NOMBRE BOTÁNICO: Juniperus communis.
ÓRGANO PRODUCTOR: bayas.
ESPECIFICIDAD BIOQUÍMICA: α-pineno, sabineno, β-mirceno, germacreno

 

PROPIEDADES: 
•       Antidematoso (favorece la eliminación de la retención de líquidos).
•       Drenador-desintoxicante.
•       Depurativo tisular.
•       Antiséptico.
•       Antiifnlamatorio.
•       Diurético.

•       Descongestivo linfático.

•       Antirreumático.

•       Antiálgico (calmante del dolor).

•       Favorece el adelgazamiento.

 

USO COSMÉTICO-TERAPÉUTICO: 

FACIAL
•       Regulador de pieles grasas.
•       Dermatitis seborreica.
•       Eczemas.

 

CABELLO
•       Cabellos con hiperseborrea.

 

CORPORAL
•       Retención de líquidos.
•       Celulitis edematosa.

•       Psoriasis.

•       Antirreumático (artritis, artrosis, gota).

Ae Enebro bayas 5 ml

€14,85Precio