• Fortalece las uñas y el cabello
  • Ayuda en enfermedades de la piel
  • Actúa de protector solar
  • Es considerado el más nutritivo de todos los aceites disponibles, tiene una gran variedad de usos medicinales, nutricionales y cosméticos, por lo que es un maravilloso ingrediente multiusos.


    El aceite de cáñamo es el aceite extraído de las semillas de la planta de Cannabis. Es por eso que también se le llama aceite de semilla de cáñamo, ya que se toma únicamente a partir de las semillas.

     

Aceite de Cáñamo Virgen BIO 1ª presión en frio 100 ml

€4,98Precio
    • w-facebook
    • Twitter Clean
    • White Google+ Icon

    E-MAIL

    info@eligetuaroma.com

    TELÉFONO

    93 599 20 29

    Horario de atención al público:

    De lunes a viernes de 9h a 14h 

    © 2017, por Aromaterapia para ti